Certificados ambientais e o setor sucroalcooleiro paulista: Estudo de caso

Autores/as

  • Karina Ferracioli
  • Rafael Lopes Jacomini
  • Pedro Valentim Marques

Palabras clave:

certificação, crédito sustentável, desenvolvimento sustentável

Resumen

Este trabalho verifica a relação entre as certificações ambientais do setor sucroalcooleiro paulista e os possíveis ganhos que estas podem atribuir ao setor tanto economicamente, por meio da conquista de mercados restritos que exigem determinados padrões para o bioetanol, quanto financeiramente, por meio dos programas de crédito que visam ao desenvolvimento sustentável do setor e, consequentemente, do Brasil.

Cómo citar

Ferracioli, K., Jacomini, R. L., & Marques, P. V. (2015). Certificados ambientais e o setor sucroalcooleiro paulista: Estudo de caso. Revista De Política Agrícola, 22(3), 96–109. Recuperado a partir de https://rpa.sede.embrapa.br/RPA/article/view/775

Número

Sección

Artigos Científicos