Mudanças tecnológicas na avicultura de corte: implicações sócio-econômicas

Autores

  • Mario Duarte Canever
  • Oldemir Chiuchetta
  • Jonas Irineu dos Santos Filho
  • Dirceu João Duarte Talamini

Palavras-chave:

Avicultura, Matéria-Prima, Corte

Resumo

As recentes mudanças que estão ocorrendo na economia nacional e internacional forçam a modernização das indústrias processadoras e, conseqüentemente, dos diferentes elos de sua cadeias. Esse é o caso da avicultura de corte, na qual a estrutura de produção do frango vivo está se modernizando devido à necessidade de redução de custos e aumento de produtividade.

Downloads

Publicado

2012-10-19

Como Citar

Canever, M. D., Chiuchetta, O., Santos Filho, J. I. dos, & Talamini, D. J. D. (2012). Mudanças tecnológicas na avicultura de corte: implicações sócio-econômicas. Revista De Política Agrícola, 7(1), 5–13. Recuperado de https://rpa.sede.embrapa.br/RPA/article/view/198

Edição

Seção

Artigos Científicos