Destino dos produtos hortifruticolas comercializados na CEASA / Campinas

Autores/as

  • Adriana Camurça P. Poletto
  • José Ferrara de Carvalho
  • Elisabete Salay

Resumen

O acelerado processo de urbanização tem exposto a população a diversos problemas alimentares. Convive-se com graves carências nutricionais ou com problemas ligados ao excesso de consumo (obesidade) ou, ainda, com um padrão alimentar inadequado que pode estar relacionado às enfermidades crônicodegenerativas (FAO & OMS, 1992a). No Brasil, cenário das dificuldades sociais contemporâneas e arcaicas, esses diferentes problemas coexistem (Possas, 1989; INAN, 1990 e 1991).

Cómo citar

Poletto, A. C. P., Carvalho, J. F. de, & Salay, E. (2015). Destino dos produtos hortifruticolas comercializados na CEASA / Campinas. Revista De Política Agrícola, 5(4), 12–15. Recuperado a partir de https://rpa.sede.embrapa.br/RPA/article/view/732

Número

Sección

Artigos Científicos