Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
- URLs para as referências foram informadas quando possível.
- O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
- Em caso de submissão a uma seção com avaliação pelos pares (ex.: artigos), as instruções disponíveis em Assegurando a avaliação pelos pares cega foram seguidas.
- Meu artigo não foi encaminhado para nenhuma outra revista.
- O meu resumo tem 250 palavras.
- Coloquei o resumo e abstract no meu artigo
- Coloquei palavras-chaves e key- words no meu artigo
- O título do meu artigo possui no máximo 07 palavras
- Coloquei o título em inglês para meu artigo.
- Os dados dos autores e coautores estão completos(nome, formação, empresa, e-mail, endereço completo).
- O meu artigo não possui anexos
- As tabelas foram produzidas conforme a norma ABNT.
- As tabelas foram produzidas em software compatível: excel.
- As figuras foram produzidas conforme a norma ABNT.
- Autorizo a reprodução dos meus artigos
- As referências foram todas citadas no texto
- As citações foram todas referenciadas na lista de referências, conforme ABNT.
- Os hiper-links completos foram todos incluídos na lista de referência (ABNT 6.023.)
-
As siglas foram grafadas corretamente, isto é abertas e fechadas?
(exemplo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA)i