Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista de Política Agrícola
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 26 n. 2 (2017)
v. 26 n. 2 (2017)
Publicado:
2017-10-23
Carta da Agricultura
O Plano Agrícola e Pecuário 2017/2018
Neri Geller
3-4
PDF
Artigos Científicos
Distribuição espacial e fontes de crescimento da pecuária leiteira paranaense
Ana Paula Fiori Moura, Cárliton Vieira dos Santos
5-19
PDF
Palma no Brasil Viabilidade da produção de óleo ou biodiesel?
Heytor Fabricio Arantes Frauches Reis, Luiz Paulo de Lima, Ronaldo Perez
20-30
PDF
Segurança alimentar no PDS Santa Helena
Terezinha Pinto de Arruda, Daiane Roncato Cardozo, Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida, Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante, Rubens Bernardes Filho
31-44
PDF
Análise de risco da produção irrigada de coco no Ceará
Kilmer Coelho Campos, Robério Telmo Campos
45-61
PDF
Dependência produtiva dos avicultores integrados de Viçosa
Ascânio Ascânio Vitor Vasconcelos Fonseca, Marcelo José Braga
62-73
PDF
Pátio de descontaminação de aeronaves agrícolas Evolução técnica e legal
Ricardo Dourado Furtado, Rodrigo Barcellos Hoff
74-85
PDF
Competitividade do milho brasileiro no mercado internacional
Bruna Ferreira, Daniel Henrique Dario Capitani
86-99
PDF
Determinantes do uso do crédito rural do Pronaf em 2014
Adauto Brasilino Rocha Junior, Francisco Carlos da Cunha Cassuce, Jader Fernandes Cirino
100-114
PDF
Segurança alimentar e volatilidade de preços Uma discussão com base no projeto Foodsecure
Danielle Alencar Parente Torres
115-124
PDF
Ponto de Vista
Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo
Clovis Guimarães Filho
125-126
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
permutas
Palavras-chave
Enviar Submissão
Enviar Submissão