Política agrícola comum no setor de cereais - Agrícola, Revista Política (Revista de Política Agrícola, 2015)
A reforma da Política Agrícola Comum relativamente ao setor de cereais, decidida pelo Conselho em 21 de maio de 1992, promoveu mudanças profundas no sistema anterior de apoio à produção de cereais, conduzindo a sua divisão numa organização comum de mercado e num regime de apoio aos produtores com o duplo objetivo de assegurar uma maior estabilidade de mercados e uma maior competitividade deste setor da agricultura comunitária.