Análise econômica da cultura do feijão - Fuscaldi, Kelliane da C.; Prado, Gustavo Rodrigues (Revista de Política Agrícola, 2015)
A produção mundial de feijão vem crescendo progressivamente desde os anos 60. No início da década de 80 alcançou cerca de15 milhões de toneladas e desde o seu final passou a oscilar em torno de 16 milhões de toneladas.