O Brasil e o comitê consultivo internacional do algodão - Campos, Aluisio G. de Lima (Revista de Política Agrícola, 2012)
No momento em que o Brasil assume a presidência do Comitê Consultivo Internacional do Algodão (CCIA), torna-se importante a divulgação do mesmo para que o setor algodoeiro nacional tire o máximo de proveito dessa oportunidade. O que é o CCIA? A que se propõe? O que faz e pode fazer pela cotonicultura brasileira? São perguntas que, em forma resumida, gostaria de aqui responder.