Carta da agricultura - Agrícola, Revista Política (Revista de Política Agrícola, 2012)
No momento que se inicia a comercialização da safra de verão 92/93, cabe uma vez mais repetir sobre os rumos da política agrícola, buscando a adequação da agenda de discussões da agricultura às novas realidades de política interna e externa. Este exercício de reflexão é fundamental para se dar uma maior coerência às justas demandas do setor.