Vocação para produzir alimentos - Andrade, Antônio (Revista de Política Agrícola, 2015)
Estamos nos aproximando de uma marca histórica para o agronegócio brasileiro. É bem provável que ainda na safra em curso nossos campos produzam 200 milhões de toneladas de grãos, ampliando ainda mais a participação do setor na economia do País e influenciando segmentos como serviços e indústria.