Armazenagem: Diagnóstico e Perspectivas - Costa, Ricardo Coelho da (Revista de Política Agrícola, 2015)
Pretende-se uma abordagem técnica sobre a rede armazenadora para produtos agropecuários, que, embora apresentada de maneira sucinta e objetiva, procura estabelecer premissas e conceitos que sinalizem a própria perspectiva do segmento, sem, contudo, adotar qualquer pretensão de esgotar o assunto.