A difícil fase das negociações internas entre os setores agroindustriais no âmbito da oferta tarifária da ALCA - Lopes, Mauro de Rezende; Pinho, Bruno de Souza (Revista de Política Agrícola, 2015)
Estamos iniciando uma nova etapa nas negociações da ALCA. Inauguramos na fase do que se convencionou chamar “de melhora das ofertas”. Agora, os pleitos, desejos e reivindicações dos setores econômicos do país, feitos por ocasião da primeira oferta tarifária, deverão dar lugar a uma fase intensiva em conhecimento técnico. Será também uma fase intensiva em negociações internas.