A oportunidade da agroenergia e uma opção transitória para o Brasil - Durães, Frederico Ozanan Machado (Revista de Política Agrícola, 2015)
O mundo tem fome de energia e o Brasil tem espaço e competência para apresentar resultados com a agroenergia. Precisamos ampliar investimentos e adequar organização.